
Le bouton Annuler sert à supprimer votre dernière action. Si vous avez construit un bâtiment, ou que vous avez supprimé quelque chose et que vous souhaitez revenir en arrière, si c'est votre dernière action, vous pouvez cliquer sur le bouton 'Annuler' tout en bas de l'interface. Le bouton n'est disponible qu'une fois, et n'est cependant pas toujours disponible.
Dans le cas d'une construction, si vous l'annulez après l'avoir mise, vous récupérez l'argent utilisé pour la payer.